Mostrar el registro completo del ítem
Briceno Amaya, LM. (2020). Guía para la creación e implantación de una franquicia internacional en el sector de la restauración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/159761
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159761
Título: | Guía para la creación e implantación de una franquicia internacional en el sector de la restauración | |||
Autor: | Briceno Amaya, Lina María | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En este trabajo se propone una guía para el franquiciado de una propuesta de negocio en el sector de la restauración, Tapas & Más un bar típico español. que desde sus inicios se crea con carácter internacional y cuya ...[+]
[EN] The assignment¿s objective is to create a franchisee's guide for a business proposal in the restaurant sector that was established with international expansion in sight, which form of entry to international markets ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|