- -

Centro de Estudios Tecnológicos Avanzados en Benimámet.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Centro de Estudios Tecnológicos Avanzados en Benimámet.

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Soler Monrabal, Carlos es_ES
dc.contributor.advisor Fernández Rodríguez, Luisa María es_ES
dc.contributor.advisor Cabedo Martí, Juan Francisco es_ES
dc.contributor.author Jovacho Macho, Carmen es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.4234451381286508; north=39.49947807402935; name=Carrer de Crisòstom Martínez, 40-44, 46035 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2021-01-25T11:15:26Z
dc.date.available 2021-01-25T11:15:26Z
dc.date.created 2020-12-14
dc.date.issued 2021-01-25 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/159787
dc.description.abstract [ES] El lugar propuesto para el desarrollo del proyecto se sitúa en una zona residual del pueblo de Benimámet, Valencia. Esta zona se caracteriza por tener la salida de metro y por la nueva intervención, la cual une, a través de un parque lineal, la parte este del pueblo con la oeste. Para que exista unidad del espacio y conexión de la ordenación con la ciudad se crean dos plazas, una al norte y otra al sur, conectadas mediante el pavimento y la vegetación con dos de los solares más cercanos al núcleo urbano. Por otra parte, se ha dotado al lugar de diversas conexiones peatonales entre los diversos espacios, zonas verdes, una ordenación con dos tipologías de edificio, las cuales se unen por distintos recorridos, y por último bolsas de aparcamientos, tanto para el Centro de Estudios Tecnológicos Avanzados, también denominado CETA, como para los edificios de la ordenación. Además, se ha tenido en cuenta la topografía del terreno, la cual se integra en el proyecto mediante la creación de bancales de desniveles suaves entre un plano y el siguiente. El Centro de Estudios Tecnológicos Avanzados o CETA se sitúa en la parte norte del solar y está conformado por la unión de diferentes prismas rectangulares, de diversas medidas, los cuales crean una plaza que conduce al peatón hasta el interior del edificio. La zona deportiva se integra en la ordenación, pero no forma parte del edificio. es_ES
dc.description.abstract [EN] The proposed site for the development of the project is located in a residual zone of the town of Benimamet, Valencia. This zone is characterized by having the exit of the metro and the new intervention, which unites, through a linear park, the east part of the town with the west. For there to be a unit of space and a connection between the project and the city, two squares are created, one to the north and one to the south, connected by pavement and vegetation with two of the sites closest to the urban center. On the other hand, the place has been provided with various pedestrian connections between the various spaces, green areas, an arrangement with two types of building, which are joined by different routes, and finally parking bags, both for the Study Center Advanced Technological, also called CETA, as for the buildings of the ordination. In addition, the topography of the land has been considered, which is integrated into the project by creating terraces of smooth slopes between one level and the next. The Center for Advanced Technological Studies or CETA is located in the northern part of the site and is formed by the union of different rectangular prisms, of different sizes, which create a square that leads to the pedestrian to the interior of the building. The sports area is integrated into the organization but isn t part of the building. es_ES
dc.format.extent 111 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plazas es_ES
dc.subject Zonas verdes es_ES
dc.subject Ordenación es_ES
dc.subject Desnivel es_ES
dc.subject Prismas es_ES
dc.subject Squares es_ES
dc.subject Green areas es_ES
dc.subject Arrangement es_ES
dc.subject Drop es_ES
dc.subject Prisms es_ES
dc.subject CETA es_ES
dc.subject Centros de estudios avanzados es_ES
dc.subject Advanced study centers es_ES
dc.subject Proyecto arquitectónico es_ES
dc.subject Architecture projects es_ES
dc.subject Edificios docentes es_ES
dc.subject Benimámet (Valencia) es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.classification CONSTRUCCIONES ARQUITECTONICAS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Centro de Estudios Tecnológicos Avanzados en Benimámet. es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Jovacho Macho, C. (2020). Centro de Estudios Tecnológicos Avanzados en Benimámet. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/159787 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\110664 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record