Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Zurano Conches, Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-06-12T16:23:56Z | |
dc.date.available | 2012-06-12T16:23:56Z | |
dc.date.created | 2012-03-23 | |
dc.date.issued | 2012-06-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/16088 | |
dc.description | Lugar: CUINA Protagonistas: Puri García, Javier Martínez Monzó Tipo de evento: investigación | es_ES |
dc.description.abstract | Investigadores y alumnos de la UPV presentan el proyecto Delixuf, en el que han elaborado innovadores productos a partir de chufas ecológicas ablandadas | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.language | Catalán | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Campus de vera | es_ES |
dc.title | Chufas dulces y saladas para aperitivos, en cremas untables y galletas | es_ES |
dc.type | Nota de prensa | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Zurano Conches, L. (2012). Chufas dulces y saladas para aperitivos, en cremas untables y galletas. http://hdl.handle.net/10251/16088. | es_ES |