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Diseño de un sistema de ultrapasteurización (UHT) para leche, y de su sistema de control de temperaturas

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Diseño de un sistema de ultrapasteurización (UHT) para leche, y de su sistema de control de temperaturas

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Violero Cervera, S. (2020). Diseño de un sistema de ultrapasteurización (UHT) para leche, y de su sistema de control de temperaturas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/162839

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Título: Diseño de un sistema de ultrapasteurización (UHT) para leche, y de su sistema de control de temperaturas
Autor: Violero Cervera, Sergio
Director(es): García Gabaldón, Montserrat Giner Sanz, Juan José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2020-12-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La leche es un producto básico en la alimentación de los seres humanos especialmente, en los recién nacidos debido a sus cualidades nutricionales que cubren las necesidades básicas aportando los tres nutrientes ...[+]


[EN] Milk is a basic product in the diet of human beings especially in newborns due to its nutritional qualities that cover the basic needs providing the three main nutrients such as carbohydrates, proteins and fats as ...[+]


[CA] La llet és un element bàsic en la dieta dels éssers humans especialment en els nounats a causa de les seues qualitats nutricionals que cobreixen les necessitats bàsiques aportant els tres nutrients principals com ...[+]
Palabras clave: Diseño , Matlab® y Simulink® , Modelado , Sistema de control , Temperatura , Ultrapasteurización (UHT).
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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