- -

Unravelling the Physiological and Genetic Adaptation of Grafted Pepper under Saline and Hydric Stresses

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Unravelling the Physiological and Genetic Adaptation of Grafted Pepper under Saline and Hydric Stresses

Mostrar el registro completo del ítem

López Serrano, L. (2021). Unravelling the Physiological and Genetic Adaptation of Grafted Pepper under Saline and Hydric Stresses [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/162875

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/162875

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Unravelling the Physiological and Genetic Adaptation of Grafted Pepper under Saline and Hydric Stresses
Autor: López Serrano, Lidia
Director(es): Calatayud Chover, Ángeles López Galarza, Salvador Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2021-01-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El pimiento es un cultivo muy importante a nivel mundial, pero es sensible a la falta de agua y a la salinidad. No obstante, se puede mejorar la tolerancia mediante la técnica del injerto. El Instituto Valenciano de ...[+]


[CA] El pimentó és un cultiu molt important mundialment, però és sensible a la falta d'aigua i la salinitat. No obstant això, es pot millorar la tolerància mitjançant la tècnica de l'empelt. L'Institut Valencià d'Investigacions ...[+]


[EN] Pepper culture is economically very important worldwide, although it is very sensitive to suboptimal conditions of water and high salinity. However, the tolerance to these stresses can be improved by the grafting ...[+]
Palabras clave: Portainjertos , Tolerancia , Sequía , Estrés hídrico , Estrés por sal , Pimiento , Injerto , Estrés abiótico , Abiotic stress , Grafting , Pepper , Capsicum annuum , Salt Stress , Water Stress , Drought , Tolerance , Rootstocks
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/162875
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI//RTA2017-00030-C02-00/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2013-00022-C02-01/ES/Obtención de patrones de pimiento y su valoración fisiológica, agronómica y genómica frente a estrés hídrico y salino/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
Quiero agradecer al Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), al Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) y al Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades por darme ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem