- -

Análisis de mermas y productividad e instalación del método de glaseo en las líneas de envasado de una empresa del sector agroalimentario

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de mermas y productividad e instalación del método de glaseo en las líneas de envasado de una empresa del sector agroalimentario

Mostrar el registro completo del ítem

García Boluda, J. (2020). Análisis de mermas y productividad e instalación del método de glaseo en las líneas de envasado de una empresa del sector agroalimentario. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/162877

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/162877

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis de mermas y productividad e instalación del método de glaseo en las líneas de envasado de una empresa del sector agroalimentario
Autor: García Boluda, Judith
Director(es): Maheut, Julien Philippe Dominique
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2020-12-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente proyecto se ha desarrollado en la empresa Ardo, durante las prácticas de empresa. Ardo es una multinacional dedicada a producir, envasar y suministrar por todo el mundo productos ultracongelados de alta ...[+]


[CA] El present projecte s'ha desenvolupat en l'empresa Ardo, durant les pràctiques d'empresa. Ardo és una multinacional dedicada a produir, envasar i subministrar per tot el món productes ultracongelats d'alta qualitat ...[+]


[EN] The project in question has been developed at the company Ardo during the authors internship. Ardo is a multinational company dedicated to the production, packaging and supply around to world of high-quality deep-frozen ...[+]
Palabras clave: Mejora continua , Glaseo , Kaizen , TPM , Estandarización , Millora contínua , Glasseig , Estandardització , Continuous improvement , Glazing , Standardization
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem