Mostrar el registro completo del ítem
Rodríguez Iturbe, I. (2020). Efecto del nivel de harina de pescado en piensos de Seriola dumerili en la concentración de metales pesados en el músculo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/162916
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/162916
Título: | Efecto del nivel de harina de pescado en piensos de Seriola dumerili en la concentración de metales pesados en el músculo | |||
Autor: | Rodríguez Iturbe, Irati | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En el presente trabajo de fin de master se va a analizar si diferentes niveles de harina de pescado en piensos influyen en la concentración de metales pesados del filete de la Seriola dumerili. El objetivo de este ...[+]
[EN] In this master's degree thesis it will be analyzed if different levels of fishmeal in feeds influence in the concentration of heavy metals of the Seriola dumerili filet. The purpose of this study is to consider the ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|