Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Tomás Vidal, Ana![]() |
es_ES |
dc.contributor.advisor | Martínez Llorens, Silvia![]() |
es_ES |
dc.contributor.author | Rodríguez Iturbe, Irati![]() |
es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-03T12:42:51Z | |
dc.date.available | 2021-03-03T12:42:51Z | |
dc.date.created | 2020-12-14 | |
dc.date.issued | 2021-03-03 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/162916 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente trabajo de fin de master se va a analizar si diferentes niveles de harina de pescado en piensos influyen en la concentración de metales pesados del filete de la Seriola dumerili. El objetivo de este trabajo es estudiar los niveles de metales pesados y sus eficiencias de retención en Seriola dumerili alimentada con piensos con diferentes niveles de harina de pescado durante todo el periodo de engorde. Se ha podido concluir que cuanto menor es la concentración de harina de pescado en la alimentación de la Seriola dumerili, menor es la concentración de metales en la carne, por lo que se recomienda la sustitución de esta materia prima o reducir la concentración de esta en el diseño de piensos. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In this master's degree thesis it will be analyzed if different levels of fishmeal in feeds influence in the concentration of heavy metals of the Seriola dumerili filet. The purpose of this study is to consider the heavy metals levels and their retention efficiencies in the Seriola dumerili fed with different fishmeal levels feeds in the fattening period. It has been concluded that the lower the concentration of fishmeal in Seriola dumerili's food, the lower the concentration of metals in meat, therefore, it is recommended to replace this raw material or to reduce its concentration in feed design. | es_ES |
dc.format.extent | 48 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Contaminantes químicos | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Arsénico | es_ES |
dc.subject | Cadmio | es_ES |
dc.subject | Seriola dumerili | es_ES |
dc.subject | Metales pesados | es_ES |
dc.subject | Harina de pescado | es_ES |
dc.subject | Mercurio | es_ES |
dc.subject | Heavy metals | es_ES |
dc.subject | Fish flour | es_ES |
dc.subject | Mercury | es_ES |
dc.subject | Cadmium | es_ES |
dc.subject | Arsenic | es_ES |
dc.subject | Food safety | es_ES |
dc.subject | Chemical pollutants | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura | es_ES |
dc.title | Efecto del nivel de harina de pescado en piensos de Seriola dumerili en la concentración de metales pesados en el músculo | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Rodríguez Iturbe, I. (2020). Efecto del nivel de harina de pescado en piensos de Seriola dumerili en la concentración de metales pesados en el músculo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/162916 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\129914 | es_ES |