- -

Efecto del nivel de harina de pescado en piensos de Seriola dumerili en la concentración de metales pesados en el músculo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto del nivel de harina de pescado en piensos de Seriola dumerili en la concentración de metales pesados en el músculo

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Tomás Vidal, Ana es_ES
dc.contributor.advisor Martínez Llorens, Silvia es_ES
dc.contributor.author Rodríguez Iturbe, Irati es_ES
dc.date.accessioned 2021-03-03T12:42:51Z
dc.date.available 2021-03-03T12:42:51Z
dc.date.created 2020-12-14
dc.date.issued 2021-03-03 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/162916
dc.description.abstract [ES] En el presente trabajo de fin de master se va a analizar si diferentes niveles de harina de pescado en piensos influyen en la concentración de metales pesados del filete de la Seriola dumerili. El objetivo de este trabajo es estudiar los niveles de metales pesados y sus eficiencias de retención en Seriola dumerili alimentada con piensos con diferentes niveles de harina de pescado durante todo el periodo de engorde. Se ha podido concluir que cuanto menor es la concentración de harina de pescado en la alimentación de la Seriola dumerili, menor es la concentración de metales en la carne, por lo que se recomienda la sustitución de esta materia prima o reducir la concentración de esta en el diseño de piensos. es_ES
dc.description.abstract [EN] In this master's degree thesis it will be analyzed if different levels of fishmeal in feeds influence in the concentration of heavy metals of the Seriola dumerili filet. The purpose of this study is to consider the heavy metals levels and their retention efficiencies in the Seriola dumerili fed with different fishmeal levels feeds in the fattening period. It has been concluded that the lower the concentration of fishmeal in Seriola dumerili's food, the lower the concentration of metals in meat, therefore, it is recommended to replace this raw material or to reduce its concentration in feed design. es_ES
dc.format.extent 48 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Contaminantes químicos es_ES
dc.subject Seguridad alimentaria es_ES
dc.subject Arsénico es_ES
dc.subject Cadmio es_ES
dc.subject Seriola dumerili es_ES
dc.subject Metales pesados es_ES
dc.subject Harina de pescado es_ES
dc.subject Mercurio es_ES
dc.subject Heavy metals es_ES
dc.subject Fish flour es_ES
dc.subject Mercury es_ES
dc.subject Cadmium es_ES
dc.subject Arsenic es_ES
dc.subject Food safety es_ES
dc.subject Chemical pollutants es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION ANIMAL es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura es_ES
dc.title Efecto del nivel de harina de pescado en piensos de Seriola dumerili en la concentración de metales pesados en el músculo es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal es_ES
dc.description.bibliographicCitation Rodríguez Iturbe, I. (2020). Efecto del nivel de harina de pescado en piensos de Seriola dumerili en la concentración de metales pesados en el músculo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/162916 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\129914 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem