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Implementación de células calefactoras alimentadas por microondas para mejora energética y eliminación de combustibles fósiles en procesos de calentamiento de fluidos alimentarios

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Implementación de células calefactoras alimentadas por microondas para mejora energética y eliminación de combustibles fósiles en procesos de calentamiento de fluidos alimentarios

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Alcañiz Cosín, D. (2021). Implementación de células calefactoras alimentadas por microondas para mejora energética y eliminación de combustibles fósiles en procesos de calentamiento de fluidos alimentarios [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/163249

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/163249

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Título: Implementación de células calefactoras alimentadas por microondas para mejora energética y eliminación de combustibles fósiles en procesos de calentamiento de fluidos alimentarios
Autor: Alcañiz Cosín, Diego
Director(es): De los Reyes Cánovas, Ruth Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2021-01-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los tratamientos térmicos tienen un gran peso en la industria agroalimentaria, siendo el origen de hasta el 80% de las emisiones de CO2 generadas por este sector en algunas regiones. Por esta razón, existe un gran ...[+]


[CA] Els tractaments tèrmics tenen una gran importancia en la indústria agroalimentària, sent l'origen de fins al 80% de les emissions de CO2 generades per aquest sector en algunes regions. Per aquesta raó, hi ha un gran ...[+]


[EN] Thermal treatments have a great impact in the agri-food industry, being the origin of up to 80% of the CO2 emissions generated by this sector in some regions. For this reason, there is great interest in new technologies ...[+]
Palabras clave: Energy transfer , Microwave ovens , Agri-food industry , Fossil fuels , Renewable energy , Pasteurization , Entropy generation , Basic Cell of Energy Transference , Pasteurización , Energias renovables , Combustibles fósiles , Industria agroalimentaria , Microondas , Cerámica , Transferencia de energía , Entropía , Conservación de alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/163249
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//DI-15-07519/ES/DI-15-07519/
Tipo: Tesis doctoral

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