- -

Introducción a la norma IFS - FOOD

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Introducción a la norma IFS - FOOD

Mostrar el registro completo del ítem

Fernández Segovia, I. (2012). Introducción a la norma IFS - FOOD. http://hdl.handle.net/10251/16361

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/16361

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Introducción a la norma IFS - FOOD
Autor: Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
Definición de la Norma IFS-Food y antecedentes. Alcance de la norma. Requisitos exigidos en la norma.
Palabras clave: Gestión seguridad alimentaria , Norma
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=c30ce7d2-844a-3346-bed4-f6d9d57df427
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: Material de apoyo en el estudio de los sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Muy bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 20 min
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem