Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-06-29T07:00:58Z | |
dc.date.available | 2012-06-29T07:00:58Z | |
dc.date.issued | 2012-06-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/16361 | |
dc.description.abstract | Definición de la Norma IFS-Food y antecedentes. Alcance de la norma. Requisitos exigidos en la norma. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=c30ce7d2-844a-3346-bed4-f6d9d57df427 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Gestión seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Norma | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Introducción a la norma IFS - FOOD | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 20 min | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Material de apoyo en el estudio de los sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2011-2012 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fernández Segovia, I. (2012). Introducción a la norma IFS - FOOD. http://hdl.handle.net/10251/16361 | es_ES |