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dc.contributor.author | Palmera Parra, Rafael Alfonso | es_ES |
dc.contributor.author | Hernández Barberá, Lorena | es_ES |
dc.contributor.author | Mykhaylyuk, Olga | es_ES |
dc.contributor.author | MENGUAL RECUERDA, ANA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-12T04:31:11Z | |
dc.date.available | 2021-03-12T04:31:11Z | |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.issn | 2386-8619 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/163755 | |
dc.description.abstract | [EN] In the following project, it is presented to analyze two logos of the Colombian restoration to find out which parts of it are the most attractive in order to improve the logo displayed by the student and also detect the strengths and weaknesses of each of the logos. For that, neuromarketing tools have been used using visual registration and qualitative testing. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] En el siguiente proyecto se presente analizar dos logotipos de la restauración colombiana ara averiguar que partes del mismo son las mas atractivas para por poder mejorar el logotipo mostrado por el alumno y además detectar las fortalezas y debilidades de cada uno de los logotipos. Para eso se ha utilizado las herramientas de neuromarketing empleando el registro visual y la prueba cualitativa. | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | ISEUN, S.L | es_ES |
dc.relation.ispartof | Journal of Marketing & International Business | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Neuromarketing | es_ES |
dc.subject | Logos | es_ES |
dc.subject | Restaurant | es_ES |
dc.subject | Registro visual | es_ES |
dc.subject | Visual registration | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.title | Logo analysis for the restaurant sector through neuromarketing | es_ES |
dc.title.alternative | Análisis de los logotipos para el sector de restaurantes mediante neuromarketing | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Palmera Parra, RA.; Hernández Barberá, L.; Mykhaylyuk, O.; Mengual Recuerda, A. (2019). Logo analysis for the restaurant sector through neuromarketing. Journal of Marketing & International Business. 6(3):176-183. http://hdl.handle.net/10251/163755 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://iseun.es/editorial/revistas/ | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 176 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 183 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.volume | 6 | es_ES |
dc.description.issue | 3 | es_ES |
dc.relation.pasarela | S\411674 | es_ES |