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Logo analysis for the restaurant sector through neuromarketing

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Logo analysis for the restaurant sector through neuromarketing

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dc.contributor.author Palmera Parra, Rafael Alfonso es_ES
dc.contributor.author Hernández Barberá, Lorena es_ES
dc.contributor.author Mykhaylyuk, Olga es_ES
dc.contributor.author MENGUAL RECUERDA, ANA es_ES
dc.date.accessioned 2021-03-12T04:31:11Z
dc.date.available 2021-03-12T04:31:11Z
dc.date.issued 2019 es_ES
dc.identifier.issn 2386-8619 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/163755
dc.description.abstract [EN] In the following project, it is presented to analyze two logos of the Colombian restoration to find out which parts of it are the most attractive in order to improve the logo displayed by the student and also detect the strengths and weaknesses of each of the logos. For that, neuromarketing tools have been used using visual registration and qualitative testing. es_ES
dc.description.abstract [ES] En el siguiente proyecto se presente analizar dos logotipos de la restauración colombiana ara averiguar que partes del mismo son las mas atractivas para por poder mejorar el logotipo mostrado por el alumno y además detectar las fortalezas y debilidades de cada uno de los logotipos. Para eso se ha utilizado las herramientas de neuromarketing empleando el registro visual y la prueba cualitativa. es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher ISEUN, S.L es_ES
dc.relation.ispartof Journal of Marketing & International Business es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Neuromarketing es_ES
dc.subject Logos es_ES
dc.subject Restaurant es_ES
dc.subject Registro visual es_ES
dc.subject Visual registration es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.title Logo analysis for the restaurant sector through neuromarketing es_ES
dc.title.alternative Análisis de los logotipos para el sector de restaurantes mediante neuromarketing es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.description.bibliographicCitation Palmera Parra, RA.; Hernández Barberá, L.; Mykhaylyuk, O.; Mengual Recuerda, A. (2019). Logo analysis for the restaurant sector through neuromarketing. Journal of Marketing & International Business. 6(3):176-183. http://hdl.handle.net/10251/163755 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.publisherversion http://iseun.es/editorial/revistas/ es_ES
dc.description.upvformatpinicio 176 es_ES
dc.description.upvformatpfin 183 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.volume 6 es_ES
dc.description.issue 3 es_ES
dc.relation.pasarela S\411674 es_ES


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