Resumen:
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[ES] El trabajo final de máster, que se desarrollará a lo largo del curso ha sido el estudio de como emprender un negocio, en este caso una bodega de vino.
La Bodega Els Alforins, es una empresa de tamaño pequeño y mediano, ...[+]
[ES] El trabajo final de máster, que se desarrollará a lo largo del curso ha sido el estudio de como emprender un negocio, en este caso una bodega de vino.
La Bodega Els Alforins, es una empresa de tamaño pequeño y mediano, ubicada en el término municipal de Fontanars dels Alforins; en ella misma se elabora los distintos vinos tanto blanco, tinto como rosado con una capacidad de 30000 botellas de vino al año.
El vino es una bebida obtenida de la fermentación alcohólica, total o parcial, del mosto de uva o de las uvas mismas; el proceso principal por el cual se transforma el mosto en vino es la fermentación alcohólica.
En la estructura principal del trabajo se comentarán las diferentes fases de producción y elaboración del mosto, de cada tipo de vino en particular, teniendo en cuenta que es muy importante controlar la temperatura de fermentación continuamente durante todo el proceso: cada vino requiere unos márgenes de temperatura determinadas.
En la parte del análisis estratégico, se llevará a cabo el análisis del microentorno y macroentorno, herramienta que te permite conocer, por medio de gráficos, datos y referencias el sector del vino a nivel interno, como externo.
También se llevará a cabo un plan de marketing y financiero con los que obtener información acerca de las mejores estrategias para la empresa así como acerca de su viabilidad económica y financiera.
Terminar diciendo, que lo bonito sería llevarlo a la realidad; ya que a pesar de encontrarnos inmersos en un situación muy difícil y con futuro bastante complicado, por las consecuencias que nos traerá el COVID-19 a nivel de todo el mundo; con una crisis tanto económica, como social y política sin precedentes.
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