- -

Plan de empresa para la Bodega Els Alforins

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para la Bodega Els Alforins

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Capó i Vicedo, Jordi es_ES
dc.contributor.author Santamaría Albero, Antonio es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.7852154; north=38.7828259; name=Carrer Espanya, 28, 46635 Fontanars dels Alforins, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2021-03-24T10:01:13Z
dc.date.available 2021-03-24T10:01:13Z
dc.date.created 2020-12-14
dc.date.issued 2021-03-24 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/164184
dc.description.abstract [ES] El trabajo final de máster, que se desarrollará a lo largo del curso ha sido el estudio de como emprender un negocio, en este caso una bodega de vino. La Bodega Els Alforins, es una empresa de tamaño pequeño y mediano, ubicada en el término municipal de Fontanars dels Alforins; en ella misma se elabora los distintos vinos tanto blanco, tinto como rosado con una capacidad de 30000 botellas de vino al año. El vino es una bebida obtenida de la fermentación alcohólica, total o parcial, del mosto de uva o de las uvas mismas; el proceso principal por el cual se transforma el mosto en vino es la fermentación alcohólica. En la estructura principal del trabajo se comentarán las diferentes fases de producción y elaboración del mosto, de cada tipo de vino en particular, teniendo en cuenta que es muy importante controlar la temperatura de fermentación continuamente durante todo el proceso: cada vino requiere unos márgenes de temperatura determinadas. En la parte del análisis estratégico, se llevará a cabo el análisis del microentorno y macroentorno, herramienta que te permite conocer, por medio de gráficos, datos y referencias el sector del vino a nivel interno, como externo. También se llevará a cabo un plan de marketing y financiero con los que obtener información acerca de las mejores estrategias para la empresa así como acerca de su viabilidad económica y financiera. Terminar diciendo, que lo bonito sería llevarlo a la realidad; ya que a pesar de encontrarnos inmersos en un situación muy difícil y con futuro bastante complicado, por las consecuencias que nos traerá el COVID-19 a nivel de todo el mundo; con una crisis tanto económica, como social y política sin precedentes. es_ES
dc.format.extent 80 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Vino es_ES
dc.subject Enología es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Dirección de Empresas (MBA)-Màster Universitari en Direcció d'Empreses (MBA) es_ES
dc.title Plan de empresa para la Bodega Els Alforins es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación en Gestión de Empresas (CEGEA) - Centre d'Investigació en Gestió d'empreses (CEGEA) es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Santamaría Albero, A. (2020). Plan de empresa para la Bodega Els Alforins. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/164184 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\130237 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem