Mostrar el registro completo del ítem
Cervera Cortés, M. (2021). Estudio del Efecto de la Congelación en Manzanas Fuji mediante Espectroscopía de Impedancias Electroquímica. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/164735
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/164735
Título: | Estudio del Efecto de la Congelación en Manzanas Fuji mediante Espectroscopía de Impedancias Electroquímica | |||
Autor: | Cervera Cortés, Mario | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Este proyecto consiste en el estudio de los efectos que se producen tras un proceso de congelación en las manzanas, en concreto la variedad Fuji, medibles a través de la técnica de la espectroscopía de impedancias ...[+]
[EN] This project consists of the study of the effects that occur after a freezing process in apples, specifically the Fuji variety, measurable through the technique of electrochemical impedance spectroscopy. This work ...[+]
[CA] Aquest projecte consisteix en l'estudi dels efectes que es produeixen després
d'un procés de congelació en les pomes, en concret la varietat Fuji, mesurables a
través de la tècnica de l'espectroscòpia d'impedàncies ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|