- -

Estudio del Efecto de la Congelación en Manzanas Fuji mediante Espectroscopía de Impedancias Electroquímica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del Efecto de la Congelación en Manzanas Fuji mediante Espectroscopía de Impedancias Electroquímica

Mostrar el registro completo del ítem

Cervera Cortés, M. (2021). Estudio del Efecto de la Congelación en Manzanas Fuji mediante Espectroscopía de Impedancias Electroquímica. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/164735

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/164735

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del Efecto de la Congelación en Manzanas Fuji mediante Espectroscopía de Impedancias Electroquímica
Autor: Cervera Cortés, Mario
Director(es): Laguarda Miró, Nicolás
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2021-02-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este proyecto consiste en el estudio de los efectos que se producen tras un proceso de congelación en las manzanas, en concreto la variedad Fuji, medibles a través de la técnica de la espectroscopía de impedancias ...[+]


[EN] This project consists of the study of the effects that occur after a freezing process in apples, specifically the Fuji variety, measurable through the technique of electrochemical impedance spectroscopy. This work ...[+]


[CA] Aquest projecte consisteix en l'estudi dels efectes que es produeixen després d'un procés de congelació en les pomes, en concret la varietat Fuji, mesurables a través de la tècnica de l'espectroscòpia d'impedàncies ...[+]
Palabras clave: Ensayo , Congelación , Manzana Fuji , Espectroscopía de impedancias electroquímica , Temperatura. , Assay , Freezing , Fuji apple , Electrochemical impedance spectroscopy , Temperature. , Assaig , Congelació , Poma Fuj , Espectroscòpia d’impedàncies electroquímica
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Electrónica Industrial y Automática-Grau en Enginyeria Electrònica Industrial i Automàtica
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem