Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Laguarda Miró, Nicolás![]() |
es_ES |
dc.contributor.author | Cervera Cortés, Mario![]() |
es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-30T17:39:46Z | |
dc.date.available | 2021-03-30T17:39:46Z | |
dc.date.created | 2021-02-25 | |
dc.date.issued | 2021-03-30 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/164735 | |
dc.description.abstract | [ES] Este proyecto consiste en el estudio de los efectos que se producen tras un proceso de congelación en las manzanas, en concreto la variedad Fuji, medibles a través de la técnica de la espectroscopía de impedancias electroquímica. Este trabajo sigue la línea de investigación que lleva desarrollándose por parte del tutor del mismo, Nicolás Laguarda Miró. El objetivo final se basa en la obtención de unos resultados comparativos en los que se reconozca una clara distinción entre grupos de frutas congeladas y no congeladas, mediante el uso de instrumental y conocimientos vistos durante la carrera cursada. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This project consists of the study of the effects that occur after a freezing process in apples, specifically the Fuji variety, measurable through the technique of electrochemical impedance spectroscopy. This work follows the line of research that has been developed by its tutor, Nicolás Laguarda Miró. The final objective is based on obtaining comparative results recognizing a clear distinction between frozen and fresh fruit groups, through the use of instruments and knowledge seen during the coursed degree. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] Aquest projecte consisteix en l'estudi dels efectes que es produeixen després d'un procés de congelació en les pomes, en concret la varietat Fuji, mesurables a través de la tècnica de l'espectroscòpia d'impedàncies electroquímica. Aquest treball segueix la línia d'investigació que porta desenvolupant-se per part del tutor d'aquest, Nicolás Laguarda Miró. L'objectiu final es basa en l'obtenció d'uns resultats comparatius en els quals es reconega una clara distinció entre grups de fruites congelades i no congelades, mitjançant l'ús d'instrumental i coneixements vistos durant la carrera cursada. | es_ES |
dc.format.extent | 41 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Ensayo | es_ES |
dc.subject | Congelación | es_ES |
dc.subject | Manzana Fuji | es_ES |
dc.subject | Espectroscopía de impedancias electroquímica | es_ES |
dc.subject | Temperatura. | es_ES |
dc.subject | Assay | es_ES |
dc.subject | Freezing | es_ES |
dc.subject | Fuji apple | es_ES |
dc.subject | Electrochemical impedance spectroscopy | es_ES |
dc.subject | Temperature. | es_ES |
dc.subject | Assaig | es_ES |
dc.subject | Congelació | es_ES |
dc.subject | Poma Fuj | es_ES |
dc.subject | Espectroscòpia d’impedàncies electroquímica | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Electrónica Industrial y Automática-Grau en Enginyeria Electrònica Industrial i Automàtica | es_ES |
dc.title | Estudio del Efecto de la Congelación en Manzanas Fuji mediante Espectroscopía de Impedancias Electroquímica | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cervera Cortés, M. (2021). Estudio del Efecto de la Congelación en Manzanas Fuji mediante Espectroscopía de Impedancias Electroquímica. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/164735 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\141256 | es_ES |