- -

Análisis de la situación actual e implementación de mejoras para la reducción de merma en la línea de productos horneados de trigo en una empresa de alimentación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de la situación actual e implementación de mejoras para la reducción de merma en la línea de productos horneados de trigo en una empresa de alimentación

Mostrar el registro completo del ítem

Rodríguez Esteve, A. (2021). Análisis de la situación actual e implementación de mejoras para la reducción de merma en la línea de productos horneados de trigo en una empresa de alimentación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/165435

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/165435

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis de la situación actual e implementación de mejoras para la reducción de merma en la línea de productos horneados de trigo en una empresa de alimentación
Autor: Rodríguez Esteve, Ana
Director(es): Maheut, Julien Philippe Dominique
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2021-03-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente documento se expone el análisis de una línea de producción, dedicada a la fabricación y envasado de palitos de trigo horneados, con el fin de lograr la disminución de la merma generada en dicha línea ...[+]


[CA] En el present document s’exposa l’anàlisi d’una línia de producció, dedicada a la fabricació i envasat de palets de blat fornejats, amb la finalitat de disminuir el desperdici de dita línia mitjançant les ferramentes Lean ...[+]


[EN] This document presents the analysis of a production line, dedicated to the manufacture and packaging of baked wheat sticks. The purpose of the analysis is to achieve a reduction in the generated waste in this line ...[+]
Palabras clave: Lean Manufacturing , TPM , SMED , Value Stream Mapping , 5S , Disminución merma , Proceso productivo , Disminuir desperdici , Proces productiu , Reduce waste , Productive process
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Industrial-Màster Universitari en Enginyeria Industrial
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem