- -

Análisis de la situación actual e implementación de mejoras para la reducción de merma en la línea de productos horneados de trigo en una empresa de alimentación

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis de la situación actual e implementación de mejoras para la reducción de merma en la línea de productos horneados de trigo en una empresa de alimentación

Show full item record

Rodríguez Esteve, A. (2021). Análisis de la situación actual e implementación de mejoras para la reducción de merma en la línea de productos horneados de trigo en una empresa de alimentación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/165435

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/165435

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis de la situación actual e implementación de mejoras para la reducción de merma en la línea de productos horneados de trigo en una empresa de alimentación
Author: Rodríguez Esteve, Ana
Director(s): Maheut, Julien Philippe Dominique
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2021-03-24
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente documento se expone el análisis de una línea de producción, dedicada a la fabricación y envasado de palitos de trigo horneados, con el fin de lograr la disminución de la merma generada en dicha línea ...[+]


[CA] En el present document s’exposa l’anàlisi d’una línia de producció, dedicada a la fabricació i envasat de palets de blat fornejats, amb la finalitat de disminuir el desperdici de dita línia mitjançant les ferramentes Lean ...[+]


[EN] This document presents the analysis of a production line, dedicated to the manufacture and packaging of baked wheat sticks. The purpose of the analysis is to achieve a reduction in the generated waste in this line ...[+]
Subjects: Lean Manufacturing , TPM , SMED , Value Stream Mapping , 5S , Disminución merma , Proceso productivo , Disminuir desperdici , Proces productiu , Reduce waste , Productive process
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería Industrial-Màster Universitari en Enginyeria Industrial
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record