- -

Análisis de la evaluación de la gastronomía en web 2.0 en China y tendencias de futuro

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de la evaluación de la gastronomía en web 2.0 en China y tendencias de futuro

Mostrar el registro completo del ítem

Liu, Z. (2017). Análisis de la evaluación de la gastronomía en web 2.0 en China y tendencias de futuro. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/165510

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/165510

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis de la evaluación de la gastronomía en web 2.0 en China y tendencias de futuro
Autor: Liu, Zhaoyuan
Director(es): Cabrera Méndez, Margarita
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto de Diseño para la Fabricación y Producción Automatizada - Institut de Disseny per a la Fabricació i Producció Automatitzada
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art
Fecha acto/lectura:
2017-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] A medida que avanza la tecnología, la forma de la vida humana cambia cada vez más rápida, dejando los seres convertido en el rey de las especies. y la aparición del web 2.0 deja la estructura de las industrias tr ...[+]


[EN] As technology advances, people have different forms of life or, our life have been changed dramatically, and also this kind of change lead us to the top of the biosphere. and the appearance of web 2.0 let the ...[+]
Palabras clave: Side-product of web 2.0 , Gastronomía 3.0 , Producto derivado desde Web 2.0 , Gastronomía 2.0 , Gastronomy 3.0 , Gastronomy 2.0 , Web 2.0. , China
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Contenidos y Aspectos Legales en la Sociedad de la Información-Màster Universitari en Continguts i Aspectes Legals en la Societat de la Informació
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem