Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-07-16T08:20:21Z | |
dc.date.available | 2012-07-16T08:20:21Z | |
dc.date.issued | 2012-07-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/16563 | |
dc.description.abstract | Origen y definición del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC). Situación legislativa actual. Principios en los que se basa el APPCC. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=8e0b3143-e2ca-1b4b-93fc-7aaa4302689d | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Peligros | es_ES |
dc.subject | Inocuidad | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Introducción al análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 20 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Material de apoyo en el tema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2011-2012 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fernández Segovia, I. (2012). Introducción al análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC). http://hdl.handle.net/10251/16563 | es_ES |