- -

Effect of Rootstock on the Fruit Quality of Mandarins "Clemenules" and "Tango", and Blood Oranges "Tarocco Rosso" and "Moro"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Effect of Rootstock on the Fruit Quality of Mandarins "Clemenules" and "Tango", and Blood Oranges "Tarocco Rosso" and "Moro"

Mostrar el registro completo del ítem

Morales Alfaro, J. (2021). Effect of Rootstock on the Fruit Quality of Mandarins "Clemenules" and "Tango", and Blood Oranges "Tarocco Rosso" and "Moro" [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/165858

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/165858

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Effect of Rootstock on the Fruit Quality of Mandarins "Clemenules" and "Tango", and Blood Oranges "Tarocco Rosso" and "Moro"
Autor: Morales Alfaro, Julia
Director(es): Salvador Pérez, Amparo Alejandra Bermejo del Castillo, Almudena
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2021-03-31
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La citricultura se enfrenta a escenarios ambientales cambiantes que provocan diferentes estreses bióticos y abióticos que pueden dificultar la producción o afectar a la calidad de la fruta. El patrón sobre el cual se ...[+]


[CA] La citricultura s'enfronta constantment a escenaris ambientals canviants que provoquen diferents estressos biòtics i abiòtics. El patró sobre el qual s'empelta una varietat específica és una important eina per a ...[+]


[EN] Citriculture faces changing environmental scenarios that cause biotic and abiotic stress. The rootstock onto which a specific variety is grafted is an important tool to help to improve its agronomic adaptability to ...[+]
Palabras clave: Daños en cítricos , Temperatura de almacenamiento , Calidad sensorial , Compuestos volatiles , Antocianinas , Flavonoides , Compuestos fenólicos , Ácido ascórbico , Ácidos orgánicos , Biocomponentes , Calidad nutricional , Citricultura , Índice de madurez , Firmeza , Propiedades físico-químicas , Rizoma , Cítricos , Citrus fruit , Rootstock , Harvest , Growing location , Physico-chemical quality , Firmness , Maturity index , Juice content , Nutritional quality , Biocomponents , Sugars , Organic acids , Ascorbic acid , Phenolic compound , Flavonoids , Anthocyanins , Volatiles , Sensorial quality , Postharvest , Peel disorders , Storage temperature , Chilling injury , Physiological disorders.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/165858
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
This study has been supported by Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias and co-financed by FEDER and European Social Fund. The authors thank Anecoop S. Coop. and Frutaria Agricultura, S.L for supplying ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem