- -

Estudio de la aptitud tecnològica de la leche de cabra de la raza Murciano-Granadina para su transformación en queso

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la aptitud tecnològica de la leche de cabra de la raza Murciano-Granadina para su transformación en queso

Show full item record

González González, M. (2021). Estudio de la aptitud tecnològica de la leche de cabra de la raza Murciano-Granadina para su transformación en queso. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/166786

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/166786

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la aptitud tecnològica de la leche de cabra de la raza Murciano-Granadina para su transformación en queso
Author: González González, Mar
Director(s): Peris Ribera, Cristófol Josep Beltrán Martínez, Mª Carmen
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-05-06
Issued date:
Abstract:
[ES] La leche de cabra se destina principalmente a la elaboración de queso. En general se considera que la aptitud de la leche para su transformación en este producto lácteo depende de diferentes factores como las propiedades ...[+]


[EN] Goat's milk is mainly used for cheese production. In general, it is considered that the technological aptitude of milk for its transformation into this dairy product depends on different factors such as physical-chemical ...[+]
Subjects: Rendimiento quesero , Propiedades de coagulación , Queso de cabra , Leche de cabra , Goat milk , Goat cheese , Coagulation properties , Cheese yield
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record