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Estudio de la aptitud tecnològica de la leche de cabra de la raza Murciano-Granadina para su transformación en queso

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Estudio de la aptitud tecnològica de la leche de cabra de la raza Murciano-Granadina para su transformación en queso

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González González, M. (2021). Estudio de la aptitud tecnològica de la leche de cabra de la raza Murciano-Granadina para su transformación en queso. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/166786

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Título: Estudio de la aptitud tecnològica de la leche de cabra de la raza Murciano-Granadina para su transformación en queso
Autor: González González, Mar
Director(es): Peris Ribera, Cristófol Josep Beltrán Martínez, Mª Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-05-06
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La leche de cabra se destina principalmente a la elaboración de queso. En general se considera que la aptitud de la leche para su transformación en este producto lácteo depende de diferentes factores como las propiedades ...[+]


[EN] Goat's milk is mainly used for cheese production. In general, it is considered that the technological aptitude of milk for its transformation into this dairy product depends on different factors such as physical-chemical ...[+]
Palabras clave: Rendimiento quesero , Propiedades de coagulación , Queso de cabra , Leche de cabra , Goat milk , Goat cheese , Coagulation properties , Cheese yield
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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