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Análisis estructural de los productos derivados de cereales y su aplicación en la optimización de procesos y productos

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Análisis estructural de los productos derivados de cereales y su aplicación en la optimización de procesos y productos

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Garzón Lloría, R. (2021). Análisis estructural de los productos derivados de cereales y su aplicación en la optimización de procesos y productos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/166856

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/166856

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Title: Análisis estructural de los productos derivados de cereales y su aplicación en la optimización de procesos y productos
Author: Garzón Lloría, Raquel
Director(s): Molina Rosell, Maria Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2021-04-21
Issued date:
Abstract:
[ES] La inspección visual es un parámetro de calidad que describe tanto el aspecto externo como la estructura interna en los productos derivados de cereales. El análisis digital de imagen (ADI) es una herramienta ampliamente ...[+]


[CA] La inspecció visual és un paràmetre de qualitat que descriu tant l'aspecte extern com l'estructura interna en els productes derivats de cereals. L'anàlisi digital d'imatge (ADI) és una eina àmpliament utilitzada en ...[+]


[EN] Visual inspection is a quality parameter that describes both the external appearance as the internal structure in cereal-based products. Digital image analysis (DIA) is a tool widely used in several fields to process ...[+]
Subjects: Dough structure , Bread-making process , Digital image analysis , Food additives , Bakery , Gelatinization , Gluten , Gelatinización , Panificación , Aditivos alimentarios , Análisis digital de imagen , Pan , Masa , Estructura de la masa
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/166856
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Project ID:
info:eu-repo/grantAgreement/COST//CA18101/EU/SOURDOugh biotechnology network towards novel, healthier and sustainable food and bIoproCesseS/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2014-52928-C2-1-R/ES/MODIFICACION ENZIMATICA DE MATRICES HIDROCARBONADAS DIRIGIDA A LA MEJORA NUTRICIONAL DE ALIMENTOS HORNEADOS SIN GLUTEN/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//AGL2011-23802/ES/HACIA ALIMENTOS HORNEADOS LIBRES DE GLUTEN MAS SALUDABLES. EFECTO COMBINADO DE TRATAMIENTOS ENZIMATICOS Y FISICOS SOBRE MATRICES HIDROCARBONADAS/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2017%2F189/ES/2017-2021 LINCE. Innovation, Quality and Development of Cereal Based Foods (Leading INnovation in CEreals, LINCE)/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2012%2F064/
Thanks:
Authors acknowledge the financial support of the Spanish Ministry of Economy and Competitiveness (Projects AGL2011-23802 and AGL2014-52928-C2-1-R), the European Regional Development Fund (FEDER) and Generalitat Valenciana ...[+]
Type: Tesis doctoral

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