- -

Análisis estructural de los productos derivados de cereales y su aplicación en la optimización de procesos y productos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis estructural de los productos derivados de cereales y su aplicación en la optimización de procesos y productos

Mostrar el registro completo del ítem

Garzón Lloría, R. (2021). Análisis estructural de los productos derivados de cereales y su aplicación en la optimización de procesos y productos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/166856

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/166856

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis estructural de los productos derivados de cereales y su aplicación en la optimización de procesos y productos
Autor: Garzón Lloría, Raquel
Director(es): Molina Rosell, Maria Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2021-04-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La inspección visual es un parámetro de calidad que describe tanto el aspecto externo como la estructura interna en los productos derivados de cereales. El análisis digital de imagen (ADI) es una herramienta ampliamente ...[+]


[CA] La inspecció visual és un paràmetre de qualitat que descriu tant l'aspecte extern com l'estructura interna en els productes derivats de cereals. L'anàlisi digital d'imatge (ADI) és una eina àmpliament utilitzada en ...[+]


[EN] Visual inspection is a quality parameter that describes both the external appearance as the internal structure in cereal-based products. Digital image analysis (DIA) is a tool widely used in several fields to process ...[+]
Palabras clave: Dough structure , Bread-making process , Digital image analysis , Food additives , Bakery , Gelatinization , Gluten , Gelatinización , Panificación , Aditivos alimentarios , Análisis digital de imagen , Pan , Masa , Estructura de la masa
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/166856
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/COST//CA18101/EU/SOURDOugh biotechnology network towards novel, healthier and sustainable food and bIoproCesseS/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2014-52928-C2-1-R/ES/MODIFICACION ENZIMATICA DE MATRICES HIDROCARBONADAS DIRIGIDA A LA MEJORA NUTRICIONAL DE ALIMENTOS HORNEADOS SIN GLUTEN/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//AGL2011-23802/ES/HACIA ALIMENTOS HORNEADOS LIBRES DE GLUTEN MAS SALUDABLES. EFECTO COMBINADO DE TRATAMIENTOS ENZIMATICOS Y FISICOS SOBRE MATRICES HIDROCARBONADAS/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2017%2F189/ES/2017-2021 LINCE. Innovation, Quality and Development of Cereal Based Foods (Leading INnovation in CEreals, LINCE)/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2012%2F064/
Agradecimientos:
Authors acknowledge the financial support of the Spanish Ministry of Economy and Competitiveness (Projects AGL2011-23802 and AGL2014-52928-C2-1-R), the European Regional Development Fund (FEDER) and Generalitat Valenciana ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem