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Rivas Soler, A. (2012). Aplicación de Pulsos Eléctricos de Alta Intensidad en una bebida mezcla de zumo de naranja y leche: Efectos sobre Escherichia coli, Saccharomyces cerevisiae, componentes nutricionales y calidad [Tesis doctoral]. Editorial Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/16691
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/16691
Título: | Aplicación de Pulsos Eléctricos de Alta Intensidad en una bebida mezcla de zumo de naranja y leche: Efectos sobre Escherichia coli, Saccharomyces cerevisiae, componentes nutricionales y calidad | |||
Autor: | ||||
Director(es): | Rodrigo Aliaga, María Dolores | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
Los Pulsos Eléctricos de Alta Intensidad (PEAI) es una tecnología no térmica de conservación de alimentos que se está siendo evaluada como alternativa a las tecnologías convencionales de conservación basadas en el calor. ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
ISBN: |
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DOI: |
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Editorial: |
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