- -

Determinación de fibra total dietética en alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de fibra total dietética en alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Larrea Santos, V.; Llorca Martínez, ME. (2021). Determinación de fibra total dietética en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/167222

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/167222

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Determinación de fibra total dietética en alimentos
Autor: Larrea Santos, Virginia Llorca Martínez, Mª Empar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
Vídeo sobre la determinación en laboratorio de la fibra total dietética
Palabras clave: AOAC-991-43 , Foss Fibertec , Productos alimentarios , Alimentos frescos , Analizador de fibra , Fibra dietética
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://media.upv.es/#/portal/video/0b3c6050-c23a-11eb-a6c4-4f6bcf7878f8
Tipo de recurso educativo: Vídeo didáctico
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 25 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem