- -

Determinación de fibra total dietética en alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de fibra total dietética en alimentos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author Larrea Santos, Virginia es_ES
dc.contributor.author Llorca Martínez, Mª Empar es_ES
dc.date.accessioned 2021-06-03T06:49:55Z
dc.date.available 2021-06-03T06:49:55Z
dc.date.issued 2021-06-03T06:49:55Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/167222
dc.description.abstract Vídeo sobre la determinación en laboratorio de la fibra total dietética es_ES
dc.description.uri https://media.upv.es/#/portal/video/0b3c6050-c23a-11eb-a6c4-4f6bcf7878f8 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject AOAC-991-43 es_ES
dc.subject Foss Fibertec es_ES
dc.subject Productos alimentarios es_ES
dc.subject Alimentos frescos es_ES
dc.subject Analizador de fibra es_ES
dc.subject Fibra dietética es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Determinación de fibra total dietética en alimentos es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Vídeo didáctico es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 25 minutos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2020-2021 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Larrea Santos, V.; Llorca Martínez, ME. (2021). Determinación de fibra total dietética en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/167222 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\31200 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem