- -

La gastronomía en las fiestas de Moros y Cristianos: su influencia andalusí y sefardí

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La gastronomía en las fiestas de Moros y Cristianos: su influencia andalusí y sefardí

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Pozo, MÁ.; Catalá-Pérez, D. (2019). La gastronomía en las fiestas de Moros y Cristianos: su influencia andalusí y sefardí. La Nueva literatura hispánica. (23):121-139. http://hdl.handle.net/10251/167394

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/167394

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La gastronomía en las fiestas de Moros y Cristianos: su influencia andalusí y sefardí
Otro titulo: The gastronomy in the festivities of spanish moors and christians: its Al-Andalus and sephardic influence
Autor: Martínez Pozo, Miguel Ángel Catalá-Pérez, Daniel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La influencia andalusí y sefardí en la gastronomía española es indudable e incuestionable. Está presente en innumerables recetas que nos recuerdan, a través de sus aromas y de su gusto, las aportaciones de aquellas ...[+]


[EN] Al-Andalus and Sephardic culture influence on Spanish gastronomy is undoubted and unquestionable. It is present in innumerable recipes that remind us, through their aromas and their taste, the contributions of those ...[+]
Palabras clave: Gastronomía , Al-Andalus , Sefarad, Moros y cristianos , Festividades , Gastronomy , Moors and Christians , Festivities
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
La Nueva literatura hispánica. (issn: 1139-4153 )
Editorial:
Universitas Castellae
Versión del editor: https://www.digitaliapublishing.com/ejournal/40
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem