Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Fito Suñer, Pedro José | es_ES |
dc.contributor.author | Tarrazo Morell, José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-06-09T08:27:17Z | |
dc.date.available | 2021-06-09T08:27:17Z | |
dc.date.issued | 2021-06-09T08:27:17Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/167632 | |
dc.description.abstract | En este artículo se presenta la metodología a seguir para resolver situaciones en las que se produce una transferencia de calor cuando la variable tiempo afecta a la temperatura según la posición considerada en el sistema de estudio. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Regimen transitorio | es_ES |
dc.subject | Transporte de calor | es_ES |
dc.subject | Calor | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Fundamentos del transporte de calor en Régimen Transitorio | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 03 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Se recomienda leer detenidamente el artículo, familiarizarse con la nomenclatura así como con las fórmulas y tratar de reproducir los cálculos presentados. De esta forma, se podrán plantear situaciones similares. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2020-2021 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3310 - Tecnología industrial | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castelló Gómez, ML.; Fito Suñer, PJ.; Tarrazo Morell, J. (2021). Fundamentos del transporte de calor en Régimen Transitorio. http://hdl.handle.net/10251/167632 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\32140 | es_ES |