- -

Evaluación del riesgo microbiológico asociado al consumo de vegetales regados con aguas reutilizadas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación del riesgo microbiológico asociado al consumo de vegetales regados con aguas reutilizadas

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Amoros, Inmaculada es_ES
dc.contributor.author Moreno-Mesonero, Laura es_ES
dc.contributor.author Moreno Trigos, Mª Yolanda es_ES
dc.contributor.author Zornoza Zornoza, Andrés es_ES
dc.contributor.author Alonso Molina, José Luís es_ES
dc.contributor.author Doménech Antich, Eva Mª es_ES
dc.date.accessioned 2021-07-03T03:30:58Z
dc.date.available 2021-07-03T03:30:58Z
dc.date.issued 2020-10 es_ES
dc.identifier.issn 2605-1214 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/168718
dc.language Español es_ES
dc.publisher Plataforma Tecnológica Española del Agua es_ES
dc.relation.ispartof IDiAgua es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Economía circular es_ES
dc.subject Reutilización agua es_ES
dc.subject Patógenos es_ES
dc.subject Riesgos es_ES
dc.subject Modelo predictivo es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.classification MICROBIOLOGIA es_ES
dc.title Evaluación del riesgo microbiológico asociado al consumo de vegetales regados con aguas reutilizadas es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería del Agua y del Medio Ambiente - Institut Universitari d'Enginyeria de l'Aigua i Medi Ambient es_ES
dc.description.bibliographicCitation Amoros, I.; Moreno-Mesonero, L.; Moreno Trigos, MY.; Zornoza Zornoza, A.; Alonso Molina, JL.; Doménech Antich, EM. (2020). Evaluación del riesgo microbiológico asociado al consumo de vegetales regados con aguas reutilizadas. IDiAgua. (2):42-45. http://hdl.handle.net/10251/168718 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.publisherversion http://www.plataformaagua.org/index.php/idiagua es_ES
dc.description.upvformatpinicio 42 es_ES
dc.description.upvformatpfin 45 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.issue 2 es_ES
dc.relation.pasarela S\428546 es_ES
dc.subject.ods 06.- Garantizar la disponibilidad y la gestión sostenible del agua y el saneamiento para todos es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem