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Desarrollo y caracterización de un untable de queso vegano a partir de Plantago ovata

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Desarrollo y caracterización de un untable de queso vegano a partir de Plantago ovata

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Gozalbes Sanz, A. (2021). Desarrollo y caracterización de un untable de queso vegano a partir de Plantago ovata. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/169393

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Title: Desarrollo y caracterización de un untable de queso vegano a partir de Plantago ovata
Author: Gozalbes Sanz, Alba
Director(s): Pagán Moreno, Mª Jesús Noguerol Meseguer, Ana Teresa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-06-28
Issued date:
Abstract:
[ES] El auge del veganismo se ha traducido en una creciente demanda en el mercado de productos vegetales análogos a los de origen animal. Asimismo, la preocupación cada vez mayor por los alimentos “naturales” ha dado ...[+]


[EN] The rise of veganism has resulted in a growing demand in the market for plant-based products analogous to those of animal origin. Likewise, the increasing concern for "natural" foods has given rise to the trend of ...[+]
Subjects: Vegano , Untable , Queso , Fibra , Vegan , Spreadable , Cheese , Fiber , Plantago ovata
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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