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Desarrollo de un nuevo producto alimentario multifuncional con base de chufa

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Desarrollo de un nuevo producto alimentario multifuncional con base de chufa

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Bresó Castilla, P. (2021). Desarrollo de un nuevo producto alimentario multifuncional con base de chufa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/169395

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Title: Desarrollo de un nuevo producto alimentario multifuncional con base de chufa
Author: Bresó Castilla, Pablo
Director(s): Raigón Jiménez, Mª Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-06-29
Issued date:
Abstract:
[ES] La chufa de Valencia (Cyperus esculentus L. var. sativus Boeck) es un tubérculo que forma parte de las rotaciones de cultivo clásicas de la Huerta de Valencia. Normalmente se consume crudo o como materia prima en la ...[+]


[EN] The Valencian tigernut (Cyperus esculentus L. var. Sativus Boeck) is a tuber that forms part of the classic crop rotations of the Huerta from Valencia. It is normally consumed raw or as a raw material in the production ...[+]
Subjects: Innovación , Desarrollo , Chufa de Valencia , Procesado , Coadyuvantes , Innovation , Development , Tigernut Valencia , Processing , Adjuvants
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

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