- -

Valoración de la respuesta emocional a diferentes tipos de pasteles mediante evaluación visual

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Valoración de la respuesta emocional a diferentes tipos de pasteles mediante evaluación visual

Mostrar el registro completo del ítem

Bononad Olmo, A. (2021). Valoración de la respuesta emocional a diferentes tipos de pasteles mediante evaluación visual. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/169508

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/169508

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Valoración de la respuesta emocional a diferentes tipos de pasteles mediante evaluación visual
Autor: Bononad Olmo, Andrea
Director(es): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier Alba Martínez, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-06-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Es inevitable pensar en tendencias y corrientes gastronómicas actuales cuando se habla de innovación en la alta pastelería. Aunque la demanda de nuevas creaciones está en aumento, lanzar un producto exitoso que se ...[+]


[EN] Thinking of present gastronomic trends is inevitable when talking about innovation in haute pastry. Despite the rising demand for new creations, launching a successful product that meets the high expectations of ...[+]
Palabras clave: Valoración visual , CATA , Emociones , EsSense Profile®. , Visual assessment , Check-all-that-apply , Emotions
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem