Mostrar el registro completo del ítem
Gómez Genís, J. (2021). Viabilidad de una unidad piloto para una franquicia de comida saludable basada en el huevo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/169512
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/169512
Título: | Viabilidad de una unidad piloto para una franquicia de comida saludable basada en el huevo | |||
Autor: | Gómez Genís, Javier | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El presente plan de negocio plantea la creación de una empresa alimentaria destinada a la
elaboración y servicio de tortillas personalizadas. El proyecto explica las propiedades saludables
del producto y cómo se ...[+]
[EN] The present Business plan sets out a food business creation destined to the production and service of personalized omelets. The project explains the healthy properties of the product and how it is made in a short time ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|