Resumen:
|
[ES] El objeto de este trabajo es la confección de una línea de productos de snack que ofrece la posibilidad de compartir el producto con otras personas, pero asegurando la higiene del alimento. Esta línea se compondrá de ...[+]
[ES] El objeto de este trabajo es la confección de una línea de productos de snack que ofrece la posibilidad de compartir el producto con otras personas, pero asegurando la higiene del alimento. Esta línea se compondrá de tres productos inspirados en los platos típicos de diferentes culturas. También se incorporará un segundo uso al envase para que una vez se termine el producto, se pueda transformar en otro objeto que cumplirá una función distinta a la original.
En la elaboración de este trabajo, se tendrán en cuenta todos los aspectos referentes al diseño, elaboración y la fabricación del envase, así como el diseño
gráfico que se representará en cada una de las etiquetas. Todos estos pasos se verán reflejados en el pliego de condiciones y los costes de la línea de producción.
L¿objecte d¿aquest treball és la confecció d¿una línia de productes de snack que ofereix la possibilitat de compartir el producte amb altres persones, però assegurant la higiene de l¿aliment. Aquesta línia es compondrà de tres productes inspirats en els plats típics de diferents cultures. També s¿incorporarà un segon ús a l¿envàs perquè una vegada s¿acabe el
producte, es puga transformar en un altre objecte que complirà una funció diferent a l¿original.
En l¿elaboració d¿aquest treball, es tindran en compte tots els aspectes referents al disseny, elaboració i la fabricació de l¿envàs, així com el disseny gràfic que es representarà en cadascuna de les etiquetes. Tots aquests passos es veuran reflectits en el plec de condicions i els costos de la línia de producció.
[-]
[EN] The purpose of this work is to create a line of snack products that offers the possibility of sharing the product with other people, but ensuring the hygiene of food. This line will
consist of three products inspired ...[+]
[EN] The purpose of this work is to create a line of snack products that offers the possibility of sharing the product with other people, but ensuring the hygiene of food. This line will
consist of three products inspired by the typical dishes of different cultures. A second use will also be added to the packaging so that once the product is finished, it can
be transformed into another object that will fulfil a different function to the original. In the preparation of this work, all aspects relating to the design, processing and manufacturing of packaging, as well as the graphic design that will be represented on each of the labels, will be taken into account. All these steps will be reflected in the specifications and costs of the production line.
[-]
|