- -

Extracción de la cafeína del té

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Extracción de la cafeína del té

Mostrar el registro completo del ítem

Llorens Molina, JA. (2012). Extracción de la cafeína del té. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/16988

Premio Calidad Docencia en red

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/16988

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Extracción de la cafeína del té
Autor: Llorens Molina, Juan Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
En este screencast se presenta el fundamento físico-químico de la extracción de la cafeína del té, así como el proceso experimental para llevar a cabo este proceso en el laboratorio.
Palabras clave: Rotavapor , Cafeína , Filtración a vacío , , Extracción
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://media.upv.es/player/?id=c2a93401-6261-4ec2-9485-6923e60d40d1
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: Actividad pre-laboratorio, como preparación de una sesión de prácticas
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Muy bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 15 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem