- -

Estudio de la extracción de oleuropeína asistida con campos eléctricos moderados (MEF)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la extracción de oleuropeína asistida con campos eléctricos moderados (MEF)

Mostrar el registro completo del ítem

Celada Prieto, V. (2021). Estudio de la extracción de oleuropeína asistida con campos eléctricos moderados (MEF). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/170854

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/170854

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la extracción de oleuropeína asistida con campos eléctricos moderados (MEF)
Autor: Celada Prieto, Virginia
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés García Pérez, José Vicente Khanlar, Malikeh
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La hoja de olivo contiene una serie compuestos, como la oleuropeína, que presentan un gran interés por sus propiedades tanto para la industria alimentaria como para otros sectores. Su extracción a nivel industrial ...[+]


[EN] The olive leaf contains numerous compounds, such as oleuropein, which are of great interest because of their properties for the food industry and for other sectors. Industrial extraction includes the use of solvents ...[+]
Palabras clave: Antioxidantes , Disolventes , Cinética de extracción , Extracción , Oleuropeína , Olivos , Antioxidants , Solvents , Extraction , Extraction kinetics , Oleuropein , Olea europea
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem