- -

Proyecto de mejora del proceso productivo de la piña cilindro mediante el uso de metodologías y herramientas de mejora continua en una empresa del sector de la fruta de IV Gama

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Proyecto de mejora del proceso productivo de la piña cilindro mediante el uso de metodologías y herramientas de mejora continua en una empresa del sector de la fruta de IV Gama

Show full item record

Vert García, L. (2021). Proyecto de mejora del proceso productivo de la piña cilindro mediante el uso de metodologías y herramientas de mejora continua en una empresa del sector de la fruta de IV Gama. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/170860

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/170860

Files in this item

Item Metadata

Title: Proyecto de mejora del proceso productivo de la piña cilindro mediante el uso de metodologías y herramientas de mejora continua en una empresa del sector de la fruta de IV Gama
Author: Vert García, Laura
Director(s): Cardós Carboneras, Manuel Javier Cortés Pellicer, Pascual
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2021-07-07
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo de fin de grado se expone el proyecto de mejora de la línea de fabricación del formato piña cilindro en una empresa de fruta de IV Gama en reciente expansión. La necesidad del proyecto surge ...[+]


[EN] The following TFG exposes the project of improving the format pineapple cylinder process in a fresh-cut fruit company in recent expansion. The need of the project arises as a result of a considerable increase of the ...[+]
Subjects: Piña cilindro , Cuarta gama , Procesos , Mejora continua , Cylinder pineapple , Fresh-cut fruit , Processes , Continuous improvement
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record