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Uso de ultrasonidos de potencia para el secado a baja temperatura de subproductos alimentarios de origen vegetal y animal

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Uso de ultrasonidos de potencia para el secado a baja temperatura de subproductos alimentarios de origen vegetal y animal

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Gregori Boluda, D. (2021). Uso de ultrasonidos de potencia para el secado a baja temperatura de subproductos alimentarios de origen vegetal y animal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/170896

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Title: Uso de ultrasonidos de potencia para el secado a baja temperatura de subproductos alimentarios de origen vegetal y animal
Author: Gregori Boluda, Diego
Director(s): García Pérez, José Vicente Cárcel Carrión, Juan Andrés Llavata Cabrero, Beatriz
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-13
Issued date:
Abstract:
[ES] La liofilización a presión atmosférica es un proceso de interés para la industria alimentaria, ya que reduce el contenido de agua utilizando temperaturas por debajo del punto de congelación, que conservan propiedades ...[+]


[EN] Atmospheric pressure lyophilization is a process of interest for the food industry, since it reduces the water content using temperatures below the freezing point, which help to avoid the degradation of thermosensitive ...[+]
Subjects: Modeling , Low temperature drying , Orange rind , Pork liver , By-products , Ultrasound , Ultrasonidos de potencias , Hígado de cerdo , Corteza naranja , Secado a baja temperatura , Modelización
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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