- -

Caracterización de la textura de muestras de plátano mediante el análisis no destructivo basado en el estudio de patrones laser

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización de la textura de muestras de plátano mediante el análisis no destructivo basado en el estudio de patrones laser

Show full item record

Martí Sala, A. (2021). Caracterización de la textura de muestras de plátano mediante el análisis no destructivo basado en el estudio de patrones laser. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171015

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171015

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización de la textura de muestras de plátano mediante el análisis no destructivo basado en el estudio de patrones laser
Author: Martí Sala, Amanda
Director(s): Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-01
Issued date:
Abstract:
[ES] Los plátanos pertenecen a la familia Musaceae (género Musa) y son un cultivo altamente perecedero producido en áreas tropicales y subtropicales del mundo. Los plátanos se subdividen en cultivares cuyas prestaciones ...[+]


[EN] Bananas belong to the Musaceae family (genus Musa) and are a highly perishable crop produced in tropical and subtropical areas of the world. Bananas are subdivided into cultivars; the main benefits are cooking (Musa ...[+]
Subjects: Plátanos , Textura , Patrones láser , Análisis de imagen , Bananas , Texture , Laser patterns , Image analysis
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record