- -

Caracterización de la textura de muestras de plátano mediante el análisis no destructivo basado en el estudio de patrones laser

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de la textura de muestras de plátano mediante el análisis no destructivo basado en el estudio de patrones laser

Mostrar el registro completo del ítem

Martí Sala, A. (2021). Caracterización de la textura de muestras de plátano mediante el análisis no destructivo basado en el estudio de patrones laser. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171015

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171015

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de la textura de muestras de plátano mediante el análisis no destructivo basado en el estudio de patrones laser
Autor: Martí Sala, Amanda
Director(es): Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-01
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los plátanos pertenecen a la familia Musaceae (género Musa) y son un cultivo altamente perecedero producido en áreas tropicales y subtropicales del mundo. Los plátanos se subdividen en cultivares cuyas prestaciones ...[+]


[EN] Bananas belong to the Musaceae family (genus Musa) and are a highly perishable crop produced in tropical and subtropical areas of the world. Bananas are subdivided into cultivars; the main benefits are cooking (Musa ...[+]
Palabras clave: Plátanos , Textura , Patrones láser , Análisis de imagen , Bananas , Texture , Laser patterns , Image analysis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem