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Influencia de la temperatura en la cinética de secado y la calidad de la fibra de subproductos de la alcachofa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia de la temperatura en la cinética de secado y la calidad de la fibra de subproductos de la alcachofa

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Rubio Vidal, B. (2021). Influencia de la temperatura en la cinética de secado y la calidad de la fibra de subproductos de la alcachofa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171073

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Título: Influencia de la temperatura en la cinética de secado y la calidad de la fibra de subproductos de la alcachofa
Autor: Rubio Vidal, Blanca
Director(es): Sanjuán Pellicer, María Nieves Tinitana Bayas, Raisa Margarita
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La alcachofa es un alimento beneficioso que ayuda a frenar el envejecimiento de las células. Posee fitoesteroles que controlan los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre, y también flavonoides que actúan como ...[+]


[EN] Artichoke is a beneficial food that helps to slow down cells¿ aging. It has phytosterols, which control cholesterol and triglyceride levels in blood. It also has flavonoids that act as a defense against heart disease ...[+]
Palabras clave: Alcachofa , Calidad , Cinética secado , Fibra , Subproductos , Artichoke , Quality , Drying kinetics , Fiber , By-products
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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