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dc.contributor.advisor | Ramón Fernández, Francisca | es_ES |
dc.contributor.advisor | Soriano Soto, Mª Desamparados | es_ES |
dc.contributor.author | Torrecillas Blanch, Raquel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-01T12:30:14Z | |
dc.date.available | 2021-09-01T12:30:14Z | |
dc.date.created | 2021-07-15 | |
dc.date.issued | 2021-09-01 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/171152 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente trabajo se analizarán uno de los principales problemas en cuanto al etiquetado de ciertos alimentos, la publicidad engañosa. Se pretende demostrar cómo se ha podido ser persuadido por la publicidad de los alimentos y qué se ha modificado del comportamiento del consumidor. Se estudiará su regulación en la normativa española, y su conceptuación respecto a lo que se considera como “publicidad engañosa”, centrándonos en los alimentos bajos en calorías. La metodología aplicada será basada en el análisis de la normativa, la comparación y ejemplificaciones, para poder llegar a unas conclusiones en relación con el objetivo de estudio | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This paper will analyze one of the main problems with regard to the labelling of certain foods, namely misleading advertising. The aim is to show how we have been persuaded by food advertising and it has modified consumed behavior. We will study its regulation in Spanish legislation, and its conceptualization with respect to what it was considered as “misleading advertising”, focusing in low-calorie foods. The methodology applied will be based on the analysis of the regulations, comparison and exemplifications, in order to reach conclusions in relation to the objective of the study. | es_ES |
dc.format.extent | 43 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Publicidad engañosa | es_ES |
dc.subject | Etiquetado de alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentos bajos en calorías | es_ES |
dc.subject | Consumidor | es_ES |
dc.subject | Persuasión | es_ES |
dc.subject | Misleading advertising | es_ES |
dc.subject | Food labelling | es_ES |
dc.subject | Low calorie foods | es_ES |
dc.subject | Consumer | es_ES |
dc.subject | Persuasion | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION VEGETAL | es_ES |
dc.subject.classification | DERECHO CIVIL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | El etiquetado engañoso de alimentos bajos en calorías: aspectos legales | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Torrecillas Blanch, R. (2021). El etiquetado engañoso de alimentos bajos en calorías: aspectos legales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171152 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\141941 | es_ES |