- -

Estudio sobre estabilidad y aplicabilidad de colorantes antociánicos microencapsulados y copigmentados en diferentes soluciones y matrices alimentarias

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudio sobre estabilidad y aplicabilidad de colorantes antociánicos microencapsulados y copigmentados en diferentes soluciones y matrices alimentarias

Show full item record

Castro Gil, CM. (2021). Estudio sobre estabilidad y aplicabilidad de colorantes antociánicos microencapsulados y copigmentados en diferentes soluciones y matrices alimentarias. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171170

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171170

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio sobre estabilidad y aplicabilidad de colorantes antociánicos microencapsulados y copigmentados en diferentes soluciones y matrices alimentarias
Author: Castro Gil, Carla María
Director(s): Cárcel Carrión, Juan Andrés Sanz Penella, Juan Mario
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] Uno de los retos actuales de la industria alimentaria es la mejora de la estabilidad de los colorantes naturales aplicados en matrices alimentarias. Concretamente, los colorantes antociánicos son uno de los productos ...[+]


[EN] One of the current challenges of the food industry is the improvement of to improve the stability of natural colorants applied in food matrices. Specifically, anthocyanin dyes are one of the products that, outside of ...[+]
Subjects: Colorantes , Antocianos , Estabilidad , Microencapsulación , Copigmentación , Dyes , Anthocyanins , Stability , Microencapsulation , Copigmentation
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record