- -

Estudio sobre estabilidad y aplicabilidad de colorantes antociánicos microencapsulados y copigmentados en diferentes soluciones y matrices alimentarias

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio sobre estabilidad y aplicabilidad de colorantes antociánicos microencapsulados y copigmentados en diferentes soluciones y matrices alimentarias

Mostrar el registro completo del ítem

Castro Gil, CM. (2021). Estudio sobre estabilidad y aplicabilidad de colorantes antociánicos microencapsulados y copigmentados en diferentes soluciones y matrices alimentarias. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171170

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171170

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio sobre estabilidad y aplicabilidad de colorantes antociánicos microencapsulados y copigmentados en diferentes soluciones y matrices alimentarias
Autor: Castro Gil, Carla María
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés Sanz Penella, Juan Mario
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Uno de los retos actuales de la industria alimentaria es la mejora de la estabilidad de los colorantes naturales aplicados en matrices alimentarias. Concretamente, los colorantes antociánicos son uno de los productos ...[+]


[EN] One of the current challenges of the food industry is the improvement of to improve the stability of natural colorants applied in food matrices. Specifically, anthocyanin dyes are one of the products that, outside of ...[+]
Palabras clave: Colorantes , Antocianos , Estabilidad , Microencapsulación , Copigmentación , Dyes , Anthocyanins , Stability , Microencapsulation , Copigmentation
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem