- -

Hacia el análisis cuantitativo y multiplexado de alérgenos alimentarios mediante el desarrollo de inmunoensayos de flujo lateral

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Hacia el análisis cuantitativo y multiplexado de alérgenos alimentarios mediante el desarrollo de inmunoensayos de flujo lateral

Mostrar el registro completo del ítem

Gabaldón Atienza, J. (2021). Hacia el análisis cuantitativo y multiplexado de alérgenos alimentarios mediante el desarrollo de inmunoensayos de flujo lateral. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171171

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171171

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Hacia el análisis cuantitativo y multiplexado de alérgenos alimentarios mediante el desarrollo de inmunoensayos de flujo lateral
Autor: Gabaldón Atienza, Javier
Director(es): Morais Ezquerro, Sergi Beñat Sena Torralba, Amadeo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Una de las principales inquietudes del sector agroalimentario radica en poder satisfacer las exigencias, cada vez mayores, de los consumidores en materia de seguridad alimentaria. En particular, las sustancias alergénicas ...[+]


[EN] One of the main concerns of the agri-food sector lies in satisfying the increasing demands of consumers in terms of food safety. In particular, allergenic substances present in food are one of the major concerns, ...[+]
Palabras clave: Alergia alimentaria , Frutos secos , Cacahuete , Microarray , Calibración interna , Food allergy , Nuts , Peanuts , Internal calibration
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem