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Diferencia composicional de los coproductos del zumo y el puré de naranja

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Diferencia composicional de los coproductos del zumo y el puré de naranja

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Ustero Patiño, I. (2021). Diferencia composicional de los coproductos del zumo y el puré de naranja. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171405

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Title: Diferencia composicional de los coproductos del zumo y el puré de naranja
Author: Ustero Patiño, Isabel
Director(s): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria Yuste Del Carmen, Alberto
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] Como resultado de las diferentes actividades de la industria agroalimentaria, se genera una gran cantidad de residuos orgánicos que deben ser gestionados de manera adecuada ya que impactan negativamente sobre el medio ...[+]


[EN] As a result of the different activities of the agri-food industry, a large amount of organic waste is generated, which must be properly managed as it has a negative impact on the environment. Increasingly, a re-evaluation ...[+]
Subjects: Almidones esterificados con ácido octenil succínico (OSA) , Alimentación humana , Composición , Bioactivos , Industria , Residuos , Coproductos , Naranjas , Goma arábiga , Human food , Composition , Bioactives , Industry , Residues , Co-products , Oranges , Arabic gum , Esterified starches with octenyl succinic acid (OSA)
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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