- -

Diferencia composicional de los coproductos del zumo y el puré de naranja

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diferencia composicional de los coproductos del zumo y el puré de naranja

Mostrar el registro completo del ítem

Ustero Patiño, I. (2021). Diferencia composicional de los coproductos del zumo y el puré de naranja. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171405

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171405

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diferencia composicional de los coproductos del zumo y el puré de naranja
Autor: Ustero Patiño, Isabel
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria Yuste Del Carmen, Alberto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Como resultado de las diferentes actividades de la industria agroalimentaria, se genera una gran cantidad de residuos orgánicos que deben ser gestionados de manera adecuada ya que impactan negativamente sobre el medio ...[+]


[EN] As a result of the different activities of the agri-food industry, a large amount of organic waste is generated, which must be properly managed as it has a negative impact on the environment. Increasingly, a re-evaluation ...[+]
Palabras clave: Almidones esterificados con ácido octenil succínico (OSA) , Alimentación humana , Composición , Bioactivos , Industria , Residuos , Coproductos , Naranjas , Goma arábiga , Human food , Composition , Bioactives , Industry , Residues , Co-products , Oranges , Arabic gum , Esterified starches with octenyl succinic acid (OSA)
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem