- -

Plan de expansión y gestión de una cadena de restauración a domicilio de comida mediterránea

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de expansión y gestión de una cadena de restauración a domicilio de comida mediterránea

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Pedrosa Sánchez, Luis Alfonso es_ES
dc.contributor.author Grigoryan, Erik es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.1587521; north=38.9955123; name=Av. de la Pau, 29, 46730 Grau i Platja, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2021-09-13T15:14:30Z
dc.date.available 2021-09-13T15:14:30Z
dc.date.created 2021-07-28
dc.date.issued 2021-09-13 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/172282
dc.description.abstract [ES] El objeto de este plan de expansión es la elaboración de la hoja de ruta ha de seguir la cadena de restauración a domicilio para alcanzar los objetivos de crecimiento que se planteen Este plan se ceñirá al territorio de la Comunidad Valenciana. Este plan tiene como punto de partida un negocio familiar inaugurado el 1 de marzo de 2020, es decir, dos semanas antes del confinamiento por la covid-19. A pesar de las dificultades la empresa sigue en funcionamiento y creciendo. La finalidad de este proyecto es identificar las claves del éxito de la iniciativa, la definición del futuro modelo operativo y programar las actividades a desarrollar para alcanzar los objetivos esperados Para ello partiremos del análisis tanto de la actividad actualmente desarrollada como las claves y oportunidades de negocio futuro. Una vez analizado en entorno, se analizarán los distintos escenarios de actuación, teniendo en cuenta la viabilidad económica, técnica y operativa, Finalizaremos con la definición de un plan de actuación para llegar al objetivo, tener una cadena de casas de comida, para llegar a cumplir el sueño de nuestra familia de emprendedores. es_ES
dc.format.extent 96 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plan de negocio es_ES
dc.subject Sector restauración es_ES
dc.subject Sector hostelería es_ES
dc.subject Plan de expansión es_ES
dc.subject Plan estratégico es_ES
dc.subject Escalabilidad es_ES
dc.subject Sector terciario es_ES
dc.subject Hostelería es_ES
dc.subject Comidas para llevar es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de expansión y gestión de una cadena de restauración a domicilio de comida mediterránea es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Grigoryan, E. (2021). Plan de expansión y gestión de una cadena de restauración a domicilio de comida mediterránea. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/172282 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\143505 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem