Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pedrosa Sánchez, Luis Alfonso | es_ES |
dc.contributor.author | Grigoryan, Erik | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.1587521; north=38.9955123; name=Av. de la Pau, 29, 46730 Grau i Platja, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-13T15:14:30Z | |
dc.date.available | 2021-09-13T15:14:30Z | |
dc.date.created | 2021-07-28 | |
dc.date.issued | 2021-09-13 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/172282 | |
dc.description.abstract | [ES] El objeto de este plan de expansión es la elaboración de la hoja de ruta ha de seguir la cadena de restauración a domicilio para alcanzar los objetivos de crecimiento que se planteen Este plan se ceñirá al territorio de la Comunidad Valenciana. Este plan tiene como punto de partida un negocio familiar inaugurado el 1 de marzo de 2020, es decir, dos semanas antes del confinamiento por la covid-19. A pesar de las dificultades la empresa sigue en funcionamiento y creciendo. La finalidad de este proyecto es identificar las claves del éxito de la iniciativa, la definición del futuro modelo operativo y programar las actividades a desarrollar para alcanzar los objetivos esperados Para ello partiremos del análisis tanto de la actividad actualmente desarrollada como las claves y oportunidades de negocio futuro. Una vez analizado en entorno, se analizarán los distintos escenarios de actuación, teniendo en cuenta la viabilidad económica, técnica y operativa, Finalizaremos con la definición de un plan de actuación para llegar al objetivo, tener una cadena de casas de comida, para llegar a cumplir el sueño de nuestra familia de emprendedores. | es_ES |
dc.format.extent | 96 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Sector restauración | es_ES |
dc.subject | Sector hostelería | es_ES |
dc.subject | Plan de expansión | es_ES |
dc.subject | Plan estratégico | es_ES |
dc.subject | Escalabilidad | es_ES |
dc.subject | Sector terciario | es_ES |
dc.subject | Hostelería | es_ES |
dc.subject | Comidas para llevar | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de expansión y gestión de una cadena de restauración a domicilio de comida mediterránea | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Grigoryan, E. (2021). Plan de expansión y gestión de una cadena de restauración a domicilio de comida mediterránea. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/172282 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\143505 | es_ES |