- -

Ca Cirilo: Diseño de un hotel sostenible en Sueca (Valencia)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Ca Cirilo: Diseño de un hotel sostenible en Sueca (Valencia)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Fernández Méndez, Mª Manuela es_ES
dc.contributor.author Rubio Matoses, Juan José es_ES
dc.date.accessioned 2021-09-15T07:43:58Z
dc.date.available 2021-09-15T07:43:58Z
dc.date.created 2021-07-22 es_ES
dc.date.issued 2021-09-15 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/172534
dc.description.abstract [ES] El turismo de sol y playa es, con gran claridad, la modalidad turística predominante a nivel general en España. Esta situación se acentúa aún más en la zona mediterránea del país, la cual recibe visitantes nacionales como internacionales que desean disfrutar principalmente del buen clima y, al mismo tiempo, descansar. Pero, poco a poco, están apareciendo nuevas opciones turísticas que intentan competir con esta modalidad predominante que, además de ser un turismo masivo, sufre de una fuerte estacionalidad. Es el caso del turismo rural que, junto al ecoturismo, se están abriendo un hueco cada día más importante dentro de este sector económico. Ambos son alternativas de disfrutar de la naturaleza y de conocer nuevos lugares. Por todo lo comentado anteriormente, este trabajo tratará sobre el diseño de un nuevo hotel de carácter rural ubicado en la playa de Bega de Mar en Sueca (Valencia). Se estudiará la oferta y la demanda de turismo rural y ecoturismo en la actualidad, tanto a nivel regional como local. Asimismo, se buscarán actividades relacionadas con la naturaleza para ofrecer al cliente, y se comprobará su viabilidad a la hora de ponerlo en funcionamiento es_ES
dc.description.abstract [EN] Sun and beach-based tourism is, on a general basis, the most preferred form to visit Spain. This preference is even more accentuated in the Mediterranean area of the country, where both national and international visitors look for enjoying the good weather and, at the same time, get some relax. However, little by little, new modalities of travelling are gaining importance, and, in doing so, are trying to compete against the sun and beach-based tourism, which is a form of massive tourism and suffer of seasonality. Rural tourism and ecotourism are two of the new options of travelling that are becoming every day more and more relevant in this economic sector. They provide a more economic form of enjoying nature and visit new places. Given the previous information, this script will expose the design of a new rural hotel situated in the beach of Bega de Mar in Sueca (Valencia). The offer and demand of rural and eco-tourism will be analysed in the present time, on a regional level, as well as, on a local basis. In this way, new nature related activities will be searched to be offered to the clients and will be verified its functioning when it comes to operationalize it. en_EN
dc.format.extent 47 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Turismo rural es_ES
dc.subject Ecoturismo es_ES
dc.subject Hotel rural es_ES
dc.subject Turismo sostenible es_ES
dc.subject Turismo de naturaleza. es_ES
dc.subject Rural tourism en_EN
dc.subject Ecotourism en_EN
dc.subject Rural hotel en_EN
dc.subject Sustainable tourism en_EN
dc.subject Nature-based tourism. en_EN
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Ca Cirilo: Diseño de un hotel sostenible en Sueca (Valencia) es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Rubio Matoses, JJ. (2021). Ca Cirilo: Diseño de un hotel sostenible en Sueca (Valencia). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/172534 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\143197 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem