- -

Proyecto de adecuación y cambio de uso de "La Escoleta" de Campanar

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Proyecto de adecuación y cambio de uso de "La Escoleta" de Campanar

Mostrar el registro completo del ítem

Ferragud Pintor, D. (2012). Proyecto de adecuación y cambio de uso de "La Escoleta" de Campanar. http://hdl.handle.net/10251/17267.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/17267

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Proyecto de adecuación y cambio de uso de "La Escoleta" de Campanar
Autor:
Director(es): Carcel García, Carmen Verdejo Gimeno, Pedro
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Fecha acto/lectura:
2012-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
En este proyecto se estudian las características de una vivienda tradicional valenciana reconvertida en escuela infantil que se encuentra situada en la calle Barón de Barcheta nº 3 del núcleo histórico del Barrio de Campanar. ...[+]
Palabras clave: Alquerías , Viviendas rurales , Arquitectura popular , Arquitectura valenciana , Barrios , Edificios para la enseñanza , Rehabilitación de edificios
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ingeniería de Edificación-Grau en Enginyeria d'Edificació
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem