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Hotel y espacio gastronómico. Pasear junto a la acequia.

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Hotel y espacio gastronómico. Pasear junto a la acequia.

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Calvo Campos, N. (2021). Hotel y espacio gastronómico. Pasear junto a la acequia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173279

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Item Metadata

Title: Hotel y espacio gastronómico. Pasear junto a la acequia.
Author: Calvo Campos, Natalia
Director(s): Gallud Martínez, Antonio
Read date / Event date:
2021-07-22
Issued date:
Abstract:
[ES] En el territorio de la Serranía se organiza un pequeño municipio sobre los faldones del Alto Gaspar y muy próximo al recorrido del río Turia, conocido como Gestalgar. Esta condición costera, la topografía y la huerta, ...[+]


[EN] In the territory of the Serranía a small municipality is organised on the slopes of the Alto Gaspar and very close to the course of the river Turia, known as Gestalgar. This coastal condition, the topography and the ...[+]
Subjects: Hotel , Recorrido paisajístico , Espacio gastronómico , Turismo , Naturaleza , Composición , Landscape tour , Gastronomic space , Tourism , Nature , Composition
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Type: Tesis de máster

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