- -

Hotel y espacio gastronómico. Pasear junto a la acequia.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Hotel y espacio gastronómico. Pasear junto a la acequia.

Mostrar el registro completo del ítem

Calvo Campos, N. (2021). Hotel y espacio gastronómico. Pasear junto a la acequia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173279

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173279

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Hotel y espacio gastronómico. Pasear junto a la acequia.
Autor: Calvo Campos, Natalia
Director(es): Gallud Martínez, Antonio
Fecha acto/lectura:
2021-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el territorio de la Serranía se organiza un pequeño municipio sobre los faldones del Alto Gaspar y muy próximo al recorrido del río Turia, conocido como Gestalgar. Esta condición costera, la topografía y la huerta, ...[+]


[EN] In the territory of the Serranía a small municipality is organised on the slopes of the Alto Gaspar and very close to the course of the river Turia, known as Gestalgar. This coastal condition, the topography and the ...[+]
Palabras clave: Hotel , Recorrido paisajístico , Espacio gastronómico , Turismo , Naturaleza , Composición , Landscape tour , Gastronomic space , Tourism , Nature , Composition
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem