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Estudio y optimización de la extracción de enzimas pectinolíticas procedentes de residuos cítricos del procesamiento industrial del zumo de naranja

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Estudio y optimización de la extracción de enzimas pectinolíticas procedentes de residuos cítricos del procesamiento industrial del zumo de naranja

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Martínez Otalo, JL.; Galfarsoro Machado, MM. (2013). Estudio y optimización de la extracción de enzimas pectinolíticas procedentes de residuos cítricos del procesamiento industrial del zumo de naranja. http://hdl.handle.net/10251/173368

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Title: Estudio y optimización de la extracción de enzimas pectinolíticas procedentes de residuos cítricos del procesamiento industrial del zumo de naranja
Author: Martínez Otalo, Jorge Leonardo Galfarsoro Machado, María Milagros
Director(s): García Castelló, Esperanza María Rodríguez López, Antonio Diego
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2013-05-28
Issued date:
Abstract:
[ES] El objeto de este proyecto es estudiar y optimizar un modelo de extracción enzimática efectivo dentro del sector cítrico que tiene una gran importancia económica en el entorno geográfico en el que nos encontramos. El ...[+]
Subjects: Residuos , Zumos cítricos , Medio Ambiente
Copyrigths: Cerrado
degree: I.T. Industrial, esp. Química Industrial-E. T. Industrial, esp. en Química Industrial
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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