Mostrar el registro completo del ítem
Martínez Otalo, JL.; Galfarsoro Machado, MM. (2013). Estudio y optimización de la extracción de enzimas pectinolíticas procedentes de residuos cítricos del procesamiento industrial del zumo de naranja. http://hdl.handle.net/10251/173368
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173368
Título: | Estudio y optimización de la extracción de enzimas pectinolíticas procedentes de residuos cítricos del procesamiento industrial del zumo de naranja | |||
Autor: | Martínez Otalo, Jorge Leonardo Galfarsoro Machado, María Milagros | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El objeto de este proyecto es estudiar y optimizar un modelo de extracción
enzimática efectivo dentro del sector cítrico que tiene una gran importancia
económica en el entorno geográfico en el que nos encontramos.
El ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|